23:48

Hidup adalah perjuangan. Jika menginginkan keberhasilan harusnya segera sadar, bahwa untuk mendapatkannya diperlukan usaha. Bukan hanya mengeluh lalu menangis. Bukan hanya berpangku tangan atau bahkan mengulur waktu. Bukan sekedar membayangkan pekerjaan itu cepat selesai dan mendapatkan hasil yang sempurna tanpa melakukan apa-apa.  Sadarilah, keberhasilan harusnya diusahakan.  Think lalu act.  Harusnya itu yang dilakukan.  Dan harusnya juga tidak seperti malam ini, yang hanya terus memandangi lembaran microsoft word yang masih kosong.  Doing nothing.  Payah sekali saya ini…

Jogja

14 April 2009

Pointed to -23:48-

*collecting pieces of  SEMANGAT to do “it” (baca: SKRIPSI)..

 

 

Advertisements

18 Responses to “23:48”

  1. Hidup adalah bergerak, beraktifitas, berfikir dan berkreasi…… maka kerjakanlah dengan niat ibadah……… tidak ada kata istirahat bagi orang mukmin….. istirahat mereka adalah di surga…….tetap semangat

    • iya pak fahd… trima kasih ya sarannya… di ingat terus.. “gelombang yang tenang tidak akan menghasilkan pelaut handal”..nice..

  2. mari berjuang agar hidup lebih bermakna

  3. Hahahaha.
    Kata bes pren’ku si “lakukan smpai slse atau tdk sm skali”. Y pasti tiap hal yg dtang pasti ada ending’y. Wkt itu ga kan pernah diam walau kta menutup mata kta. Krn hdup itu b,grak,. Inti’y jika itu memang harus d’lakukan mka lakukanlah, dan jika memang yg akan d’lakukan itu sangat memusingkan y tinggal senyum aja, bukan’y hdup itu t’dri dr satu kpusingan k kepusingan yg laen’y? Hahaha, panjang amat petuahku.

    • Bro.. kalau memang tinggal senyum aja sih, tiap hari juga udah senyum… Nih tak kasih senyum: ^________________________________^

  4. Hidup memang berat… Salah satunya harus tepatin janji… Maaf lo terlambat kasih comment ya d*k….

    😀

    • Kata Ibu, orang yang pandai menjaga silaturahim dan suka menepati janji itu Insya Allah rizkinya dilancarkan lho kang oleh Allah 😀

  5. Al hayyatu huwaljihadu, bener po salah to? Ya, jika kita niatkan setiap langkah detik demi detik itu dengan niat ibadah, semua akan menjadi barokah, hidup jadi cerah, rejeki menjadi melimpah dan penuh hikmah, wah wah wah… 🙄

  6. Hidup adalah perjuangan. Jika menginginkan keberhasilan harusnya segera sadar, bahwa untuk mendapatkannya diperlukan usaha. aku amat setujuhhhh sekali

  7. 😉 wah….. bijaksana banget ya pengunjung-pengunjung blog ini……. (terilihat dari komentarnya) pasti adminnya juga nih…… keep share ….. and be useful for all

  8. ehm….. eh….. assalamu’alaikum……btw…jarang ol nih….. kalo dari hasil sanse saya (dedi corbuset mode) lagi berjuang ya…… tetap semangat….. you can if you think you can……… do the best…. face your future and get it…….. ;.

    wa’alaikumsalam pak fahd..insya Allah..doakan saya ya^_^

  9. CITRO MADURA PMKS Says:

    hidup adalah tantangan dan harus diperjuangkan
    hidup adalah hari ini, bukannya hari kemaren atau hari esok. namun apa yang sedang kita alami saat ini dan yang sedang terjadi sekarang. hidup yang harus diperjuangkan bukanlah sekedar kenangan ataupun sekedar mimpi yang belum pasti

    ^_^ iya..hidup memang perlu diperjuangkan..trima kasih pak cipto 🙂

  10. wduh…membaca kata2x…membuat sya ingin
    selalu nulis artikel…
    BAGUS bgt….syukron

    trima kasih…ehm, ayo faisal, calon psikolog ni ye, semangat..semangat.. 🙂

  11. semangad ya isna… mari kita lulus bersama²… amiiin!!

    yup, mari kita semangat! fokus..fokus…semoga segera tuntas..ya Rabb..kabulkan..amiiiiinnn…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: