Saya adalah…….

Assalamu’alaikum…

Perkenalkan, Isna nama saya. Perempuan biasa yang ingin jadi istimewa. Bermimpi menjadi istri sholehah untuk suami kelak, sekaligus ibu yang baik untuk anak-anak nanti. Pun membahagiakan orangtua jadi salah satu mimpi saya. Juga yang mencintai dunia pengajaran dan mengejar mimpi menjadi interpreter sejati. *tidak nyambung yah ๐Ÿ™‚

Semoga saya bisa mewujudkan semuanya. Karena saya akan terus mencoba, untuk tidak berhenti hingga membuatnya menjadi nyata. Aamiin ya Rabb. Sekali lagi, salam kenal dari saya ya. Wassalamu’alaikum.

*Isna*

“You know? I like to wait to see the rainbow after the rain. Come to me, sit beside me, talk everything ’bout your dreams. And let’s make our dreams come true”

45 Responses to “Saya adalah…….”

  1. survivorwoman Says:

    amin amin amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn

  2. isnaโ€ฆ iโ€™m coming!!!!! welcome to new blog hehehe..

  3. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    baghozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    terusin karya2 yang goooooooooooodddd

    good luck tyuzzzzz yawwwwwwwww

  4. keLik_uya20 Says:

    Aslkum………….
    mbkny………………………………………….
    hohohoho……………………………………………………………

  5. keLik_uya20 Says:

    Lyt………………………………………………………………………………………..

    ada pa Bow………………………………

  6. amin.. ……. i’ll always pray for u.

  7. ariefdjโ„ข Says:

    ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
    ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡

    Salam kenal..

  8. Assalamu’alaikum
    sungguh cita-cita yang mulia mba Isna, semoga terwujud.
    salam kenal juga dari Bogor, thanks dah berkunjung (atau nyasar ya) ke blog saya.
    saya banyak kenangan di Jogja, sekolahnya tetanggaan.
    temen-temen saya banyak dari UNYIL (Univ Negri Yogya IKIP Lama)

    • Wa’alaikumsalam
      Amin… trima kasih doanya..
      Oh..sekolahnya tetanggaan rupanya…hmm..I know…I know…
      *uhm… my beloved campus kok disebut UNYIL ya.. he..

  9. Aminn….Amin ya Allah….^^

  10. ehm2………
    apik nan………
    tapi…..
    jian…….
    q bca pke mkir ne…………………………….
    hehehe……………………………………………
    HUjan…………………….
    engkau da dmana2……………………..

  11. devi wulandari Says:

    salam kenal isna, hmm..calon guru juga ya? ๐Ÿ™‚

  12. Waโ€™alaikumsalam.
    terimakasih sudah berkunjung, salam kenal dan
    Semoga doa yang teruntai lewat sebuah kata itu terkabulkan, Amien..

  13. Amin… terima kasih sudah ikut mendoakan…

  14. lam kenal mbak. . . . . . .
    smoga selaluna memiliki kekuatan utk mewujudkan cita.

    kampus UNYIL itu jg tetangga kampus and kost saya ๐Ÿ˜€
    ixixixixixix. . . . . . .

    • amin..amin… tengkyu..tengkyu..
      tp kampus tercinta di sebut unyil lagi nih…
      *hmm..tetanggaan ya kampus sama kostnya?
      a little bit curious about it ๐Ÿ™‚

  15. lam kenal ya…
    tuh dah bisa pasang barner YMnya..

  16. semoga segera menjadi pendidik sejati

  17. devi wulandari Says:

    salam kenal ukhty…wah cita-citanya mulia sekali. oia kenapa ya setiap kali komen saya ga bisa masukkan URL saya. Ada yang bisa bantu?

  18. devi wulandari Says:

    lho, aku dah pernah kesini toh? :mrgreen:

  19. Lam kenal. Mau dong belajar materi kuliahnya lagi. Kapan lulusnya mbak? Smoga cepat kelar yah, termasuk untuk urusan yang “1” itu. Makasih. Perbanyak do’a dan usaha ya, aku punya tips untuk mencari pasangan silakan main. 5kasih.

  20. ^_^ Simple…! Tapi justu itulah inti dari tugas seorang bidadari dunia..

    Selamat menempuh hidup baru…

    *eh.. belum yach… hehehehe…. ๐Ÿ™‚

    Selamat berjuang yach…! Mari kita torehkan segurat tinta jiwa untuk membuat dunia ini indah dimata generasi-generasi kita yang akan datang…

    salam kenal. Terima kasih atas kunjungannya ke blog Insan

  21. Aminnn semoga trkabul apa yg di inginkan…
    tulisannya semua bagus2…
    salam knal ya…

  22. Salam Kenal dari Medan
    Moga Sukses Blognya 0_0

    FeRy

  23. @devi wulandari
    It’s ok, kalo lupa mah wajar mba ^_^. Duh kira2 kenapa ya nggak bisa masukkan URLnya.. *malah tanya balik :mrgreen:

    @insan
    Wah, bidadari dunia, semoga…amin.
    Trima kasih…trima kasih…yuk mariiii buat dunia ini indah. SEMANGAT!^-^
    Tengkyu kunjungan balasannya ya.

    @pitaxxx
    Amiiiiin. Makasih ya, salam kenal juga dari isna ๐Ÿ™‚

    @feryariadi
    Makasih,sukses juga untuk blognya Fery. Salam kenal dari Jogja ya ^_^

  24. CITRO MADURA PMKS Says:

    assalamualaikum Wr. Wb

    semoga apa yang menjadi cita-cita tercapai
    berarti profesinya sebagai seorang guru…..?

    • Wa’alaikumsalam…
      Amin…amin…amin… Trima kasih doanya ๐Ÿ™‚
      Saat ini masih study sekaligus merintis menjadi pendidik pak.. Mohon doanya… ^_^

  25. salam kenal, ya..

  26. Salm kenal,, Isna ๐Ÿ™‚
    Salam Persahabatan ๐Ÿ˜‰

  27. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mbakโ€ฆ Jangan lupa berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam bermutu, Insyaallah.

    wassalam

    Wa’alaikumsalam..Trima kasih sudah mampir ya..
    Insya Allah kunjungan balik ๐Ÿ™‚

  28. Salam kenal mbaq Isna …

    Semoga istiqomah dalam mengajar…

    Salam kenal juga ya…
    Amin amin ^_^ … thanks a lot

  29. ikutan kenalan ah… ๐Ÿ˜‰

    salam, mba…

    ^_^ salam kenal juga ya dhila.. Trima kasih sudah mampir ๐Ÿ™‚

  30. Amin..
    salam kenal mba..
    semoga menjadi pengajar yg sabar…:D dalm menghadapi murid2nya..
    salam kenal juga her…

    amin…semoga saya terus sabar ya…thanks a lot untuk doanya ๐Ÿ™‚

  31. salam kenal dr paliyan mba isna, hehehe

  32. Assalamu’alaykum Isna…
    Salam kenal..
    selamat ngeblog.. ๐Ÿ™‚

  33. Slam kenal mbax, kulo lare ringinsari wonosari, tonggo deso..

  34. salam kenal saking Lare mBanyusoco.. aduh aku ndeso dewe.. :|.. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: